2013年青年教师教学基本功比赛圆满结束
发布时间:2013-12-20    点击量:1693

  12月8日下午,由教务部、校务部和工会共同组织的2013年青年教师教学基本功比赛在屯溪路校区圆满结束。洪晔、周清峰荣获一等奖,黄文娇、孙敏、柴孙乐子、毛静静荣获二等奖,黄俊、裴凤、吴磊、张悦、孙晓、赵丽欣荣获三等奖。
  徐枞巍校长到现场观摩了比赛并对参赛教师所展示的教学能力给予充分肯定,同时希望各单位今后要积极组织此类教学展示活动为青年教师成长搭台、进一步推动学校的教学研究与教学改革等工作,他希望参赛青年教师今后要进一步加强教学基本功修炼,不断吸取他人有益的教学经验,促进自身更好更快的发展。
  赛后,经专家综合评审,材料科学与工程学院、电气与自动化工程学院、计算机与信息学院、化学工程学院、建筑与艺术学院、管理学院、马克思主义学院、数学学院、外国语学院和学生工作部等十家单位荣获优秀组织单位称号。